bokoloko

Sauce soja shoyu sucrée

10.5€ / Litre

Ce shoyu sucré est idéal pour être consommé avec du riz, des légumes, des soupes.

Pour tremper nems et sushis, il apporte un léger gout sucré très apprécié.

Agiter avant emploi.

Vegan - Sans alcool ajouté - Sans gluten

>> Le saviez-vous ?

Origine : Origine des matières premières agricoles : Thaïlande

Provenance : Nom du fabricant/producteur : AUTOUR DU RIZ

recharge de 25cl
2.63€
-
0
+
recharge de 50cl
5.25€
-
0
+
Le saviez-vous ?
résumé
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles

Soja cultivé en rotation avec le riz par notre notre coopérative thaïlandaise en commerce équitable.

Ce shoyu est obtenu par fermentation naturelle traditionnelle pendant 4 mois avec des fèves de soja issues de notre filière de riz thaï.

Shoyu* (eau, soja* 18 %, sel de gemme, riz* 3 %, ferment : Aspergillus oryzae) 47 %, sucre de canne* 36 %, eau, clous de girofle*, cumin*, gingembre*, badiane*.

*Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique

Pour 100ml:

  • Energie (KJ/Kcal) : 879/207
  • Matières grasses (g) : 0.5
  • dont Acides gras saturés (g) : 0.1
  • Glucides (g) : 49
  • dont Sucres (g) : 46
  • Fibres alimentaires (g) : 0.5
  • Protéines (g) : 2.7
  • Sel (g) : 10.8

Nos reseaux

Suivre nos aventures lokales sur nos réseaux

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter

pour recevoir nos promos lokales en

avant première !