riz camargue blanc

riz long blanc Camargue BIO

4.87€ / Kg

Riz long blanc de Cramargue bio et en vrac dans un bokal consigné!

Le riz long absorbe les liquides de cuisines ; il est donc à privilégier dans les plats de riz cuisinés.

Le riz long s’utilise en garniture, nature ou en sauce, préparé avec des petits légumes, pour épaissir un potage ainsi que dans la préparation de salades composées. Compter environ 60g de riz par personne.

Mettre le riz à cuire dans une casserole et couvrir largement d’eau froide. Porter à ébullition et laisser cuire 15 mn à feu moyen.

 

>> Le saviez-vous ?

Origine : Agriculture France

Provenance : France, Markal (26)

bokal de 400g
1.95€
-
0
+
bokal de 800g
3.90€
-
0
+
Le saviez-vous ?
résumé
Valeurs nutritionnelles
Le riz long est un riz léger, non collant et dont le grain se sépare facilement. Ce riz long blanc de Camargue s’adaptera très bien à vos plats de riz cuisinés, en accompagnement de plats en sauce. Il sera également apprécié froid en salade.

14 minutes de cuisson ± 2 min soit pour 2 personnes, « 125 g de riz cru dans 1 litre d’eau bouillante salée ».

Énergie : 1506kj/355kcal
Matière grasses : 0.5g
Dont acide gras saturés : 0g
Glucides : 80g
Dont sucres : 0,1g
Protéines : 7.5g
Sel : 0,01g


Nos reseaux

Suivre nos aventures lokales sur nos réseaux

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter

pour recevoir nos promos lokales en

avant première !