riz rond blanc camargue

riz rond blanc

4.26€ / Kg

Il est utilisé dans les préparations des desserts, ou le risotto quand on n’a pas de riz médium sous la main, car il sait être onctueux quand le temps de cuisson est maîtrisé. Trop cuit il est pâteux et collant, pas assez il craque sous la dent. Mais bien cuit, quel délice ! 

Le riz rond est un riz très connu en France et en Europe. Il a traversé le XX e siècle en maître jusqu’à l’avènement du riz étuvé. C’est un riz qui est encore largement consommé car sa saveur est douce au palais. Il est utilisé dans les préparations des desserts, ou le risotto quand on n’a pas de riz médium sous la main, car il sait être onctueux quand le temps de cuisson ...

>> Le saviez-vous ?

Origine : Italie

Provenance : France

bokal de 400g
1.70€
-
0
+
Le saviez-vous ?
résumé
Valeurs nutritionnelles
C’est un riz qui est encore largement consommé car sa saveur est douce au palais. Il est utilisé dans les préparations des desserts, ou le risotto quand on n’a pas de riz médium sous la main, car il sait être onctueux quand le temps de cuisson ...

Temps de cuisson 14 mn, +/- 2 mn

Énergie : 1475kj/348kcal
Matière grasses : 1,2g
Dont acide gras saturés : 0,4g
Glucides : 77g
Dont sucres : 0,2g
Protéines : 6,7g
Fibres alimentaires : 1g
Sel : 0,003g
 


Nos reseaux

Suivre nos aventures lokales sur nos réseaux

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter

pour recevoir nos promos lokales en

avant première !