bokoloko

riz long blanc jasmin (thaï)

4.38€ / Kg

Le riz au jasmin est une céréale de long grain originaire de Thaïlande. Très parfumé, à la texture légèrement collante, il a une saveur de noisette et c'est une bonne alternative au riz blanc ordinaire.

>> Le saviez-vous ?

Origine : cambodge

bokal de 400g
1.75€
-
0
+
bokal de 800g
3.50€
-
0
+
Le saviez-vous ?
résumé
Valeurs nutritionnelles
Allèrgenes
Le riz au jasmin est une céréale de long grain originaire de Thaïlande. Très parfumé, à la texture légèrement collante, il a une saveur de noisette et c'est une bonne alternative au riz blanc ordinaire.

Temps de cuisson : 12-15 mn

Vous pouvez préparer le riz au jasmin aussi vite et facilement que vous le feriez pour du riz blanc. Cependant, il est important de rincer le riz au jasmin avant de le cuire pour éliminer les impuretés et l'amidon qui peut se trouver à la surface du grain. Ainsi vous obtiendrez un riz savoureux et tendre à servir au repas.

Traces de :

- Céréale contenant du gluten- Soja- Fruit à coque- Graines de sésame

Pour 100g:

Énergie : 1418kj/302kcal
Matière grasses : 0,6g
Dont acide gras saturés : 0,4g
Glucides : 79.6g
Dont sucres : 0g
Protéines : 7.4g
Fibres alimentaires : 1g
Sel : 0g
 


Nos reseaux

Suivre nos aventures lokales sur nos réseaux

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter

pour recevoir nos promos lokales en

avant première !