bokoloko

poivre noir moulu BIO

30.07€ / Kg

Il a une saveur piquante. C'est un rehausseur de goût que l'on utilise pour agrémenter les grillades et assaisonner les marinades. Il assaisonne les viandes rouges, volailles, poissons, salades au cours de la préparation ou sur la table.

>> Le saviez-vous ?

Origine : Sri Lanka, Inde, Tanzanie

bokal de 20g
0.60€
-
0
+
Le saviez-vous ?
résumé
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles
Allèrgenes
Le poivre noir est l’une des épices les plus employées dans le monde. Doté d’une saveur piquante, il relève toutes les préparations. 

Il a une saveur piquante. C'est un rehausseur de goût que l'on utilise pour agrémenter les grillades et assaisonner les marinades. Il assaisonne les viandes rouges, volailles, poissons, salades au cours de la préparation ou sur la table.

graines de poivre*

*issu de l'agriculture biologique

 

Traces de :

- Fruit à coque- Cèleri- Moutarde

Énergie : 1192kj/285kcal
Matière grasses : 3g
Dont acide gras saturés : 1g
Glucides : 52g
Dont sucres : 49g
Protéines : 11g
Fibres alimentaires : 13g
Sel : 0g
 


Nos reseaux

Suivre nos aventures lokales sur nos réseaux

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter

pour recevoir nos promos lokales en

avant première !