pois chiches

pois chiches

4.5€ / Kg

Le pois chiche est une légumineuse couramment consommée dans les régions méditerranéennes et que l’on commence à apprivoiser ici.

Aliment aux multiples possibilités, le pois chiche est l’un des principaux ingrédients de l’hoummos et des falafels, deux mets traditionnels du Moyen-Orient que l’on retrouve de plus en plus chez nous.

>> Le saviez-vous ?

Origine : Italie

Provenance : Italie

bokal de 400g
1.80€
-
0
+
Le saviez-vous ?
résumé
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles
Allèrgenes
Le pois chiche est une légumineuse couramment consommée dans les régions méditerranéennes et que l’on commence à apprivoiser ici. Aliment aux multiples possibilités, le pois chiche est l’un des principaux ingrédients de l’houmous et des falafels...

Temps de trempage : 8 heures Temps de cuisson : 80 – 90 min. Ils se consomment en salade, garnissent une volaille ou une viande et presque toujours les couscous, s'apprêtent en purée, en soupe : en Tunisie, Laablabi est une soupe épicée et servie sur du pain de la veille.

Pois chiches*

* issus de l'agriculture biologique

Traces de :

- Soja

Énergie : 1593kj/378kcal
Matière grasses : 4,9g
Dont acide gras saturés : 0,6g
Glucides : 54g
Dont sucres : 3,7g
Protéines : 22g
Fibres alimentaires : 15g
Sel : 0,015g
 


Nos reseaux

Suivre nos aventures lokales sur nos réseaux

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter

pour recevoir nos promos lokales en

avant première !