paprika

Paprika doux en poudre BIO

49.06€ / Kg

Le paprika est une poudre de poivrons rouges deshydratés. Cette épice très répandue au Moyen-Orient, est appréciée pour sa saveur à la fois douce et piquante. Le paprika est un ingrédient indispensable dans la préparation du goulasch hongrois. Dégustation : le paprika permet de relever délicatement oeufs, mayonnaises, volailles et fromages frais.

>> Le saviez-vous ?

Origine : Espagne

bokal de 15g
0.74€
-
0
+
Le saviez-vous ?
résumé
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles
Le paprika, aussi connu sous le terme piment doux, est une épice en poudre de couleur rouge obtenue à partir du fruit mûr, séché et moulu du piment doux ou poivron. Le terme désigne aussi le fruit en lui-même

Le paprika est très aromatique et est idéal dans les plats froids comme les plats chauds. L’épice ne doit pas être chauffée à trop haute température.

Piment

Pour 100g:

Energie: 1326kJ / 317 Kcal

Matières grasses: 13g

dont acides gras saturés: 2g

Glucides: 35g

dont sucres: 33g

Protéines: 15g

Fibres: 21g

Sel: 0.085g


Nos reseaux

Suivre nos aventures lokales sur nos réseaux

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter

pour recevoir nos promos lokales en

avant première !