pains burger de la ferme de la raudais chez Bokoloko

Pain Burger BIO 100g, ferme de la raudais

1.15€ / Kg

Le pain est fabriqué, par Aymeric Samson, paysan boulanger à la ferme de la raudais à Taden, à partir de farine issue des blés de la ferme ou mélangée avec des farines issues du Pays de Dinan.

Il s'agit d'un pain au levain naturel.

Afin d'éviter le gaspillage alimentaire, Aymeric réalise ses pains et brioches à la commande!

Passez votre commande avant lundi ou jeudi 19h pour un retrait à partir du lendemain 14h30.

>> Le saviez-vous ?

Origine : Blés issus de la ferme ou du pays de Dinan

Provenance : Ferme de la Raudais, Trélat (22)

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résumé
Ingrédients
Allèrgenes
Pain burger au levain préparé sur la ferme à partir des farines T80 de blés bio de notre production. Cuit dans un four à soles tournantes chauffées au bois.

L'utilisation du levain naturel abaisse l'index glycémique du pain, ainsi, bien que tous les pains aient la même capacité calorique, le levain permet une meilleure utilisation des glucides. Les bactéries du levain se nourrissent d'amidon, ce qui facilite la digestion.

Le pain au levain se conserve plus longtemps qu'un pain ordinaire. L'acidité dégagée par les bactéries ralentit son rancissement. Enveloppée dans un torchon, le pain au levain (non tranché) peut se garder jusqu'à une semaine. Il se congèle aussi très bien (2 à 3 mois).

Farine de blé T80* issue de la ferme, sucre*, levain naturel*, sel, lait*, beurre*

* produits issus de l'agriculture biologique

Présence de :

- Céréale contenant du gluten- Lait

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