olives vertes

olives vertes dénoyautées

9.92€ / Kg

Olives de couleur verte sombre, charnue, craquante de forme lisse et régulière, avec un goût doux, légèrement amère et délicatement salée. Elles ont été traitées pour retirer l'amertume uniquement à l’eau et au sel. Un délai de 8 mois après récolte a été nécessaire
pour leur préparation. La méthode ancestrale utilisée datant de plus de 25 siècles.

>> Le saviez-vous ?

Origine : Olives : Agriculture Maroc sel : Agriculture France

Provenance : France

Produit victime de son succès
Le saviez-vous ?
résumé
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles

Elle entre dans certaines préparations culinaires comme la tapenade et dans certaines recette de cuisine, comme le jarret de veau aux olives, cake aux olives... Mais vous pouvez aussi simplement les déguster tel quel a l'apéritif par exemple. Égoutter avant utilisation/dégustation.

Olives, eau, sel marin, vinaigre de cidre.

Énergie : 1625kj/395kcal
Matière grasses : 37,9g
Dont acide gras saturés : 4,74g
Glucides : 6g
Dont sucres : 1,2g
Protéines : 2,3g
Fibres alimentaires : 10,1g
Sel : 7,4g
 


Nos reseaux

Suivre nos aventures lokales sur nos réseaux

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter

pour recevoir nos promos lokales en

avant première !