olives noires au sel denoyautées pour cuisiner chez Bokoloko

olives noires salées dénoyautées. Biologique.

12€ / Kg

Olives noires (variété́ Beldi -Maroc ou Variété́Manzanilla – Espagne) récoltées à pleine maturité. Équeutées, triées et dénoyautées à la main, elles sont ensuite saupoudrées de sel par couches successives. Mises en fûts, elles sont quotidiennement tournées pendant plusieurs mois afin d'ôter l'amertume naturelle. Elles seront ensuite rincées à l'eau douce puis séchées. NB : Malgré qu'un contrôle soit effectué, les conditionnements peuvent contenir des noyaux ou fragments de noyaux.

Stockage à température ambiante et à conserver au frais (entre 4°C et 8°C) après ouverture.

>> Le saviez-vous ?

Origine : Maroc

Provenance : France

bokal de 250g
3.00€
-
0
+
Le saviez-vous ?
résumé
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles

Elle entre dans certaines préparations culinaires comme la tapenade et dans certaines recette de cuisine, comme le canard aux olives, les cookies aux olives... Mais vous pouvez aussi simplement les déguster tel quel a l'apéritif par exemple. Égoutter avant utilisation/dégustation.

Olives*, huile de colza* (* Ingrédients issus de l'agriculture biologique, fabrication FR-BIO-10 (Bureau Veritas) et distribution FR-BIO-01 (ECOCERT))

Valeurs nutritionnelles pour 100g: Énergie 369 kcal Lipides 32,5g Glucides 10,5g Sodium 3,9g Protéines 1,5g 


Nos reseaux

Suivre nos aventures lokales sur nos réseaux

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter

pour recevoir nos promos lokales en

avant première !