MOutarde aux algues bretonnes

Moutarde aux algues bretonnes BIO

27.78€ / Kg

Savoureuse et colorée, elle n’est pas trop forte pour permettre de laisser ressortir toutes les nuances des saveurs des algues.

Les recettes sont travaillées complètement à la main, comme faisaient nos grands-mères, sans additifs chimiques, pour une saveur originale et authentique, avec des goûts différents,  relevés et une touche italienne.
Chaque matière première est sélectionnée respectant les saisons, travaillée de manière artisanale, ce qui permet de préserver couleurs et parfums, sans utiliser ni conservateurs, additifs, épaississants ou antioxydant chimiques.

 

>> Le saviez-vous ?

Origine : France

Provenance : Les différents pots - Languédias (22)

Produit victime de son succès
Le saviez-vous ?
résumé
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles
Allèrgenes
Savoureuse et colorée, elle n’est pas trop forte pour permettre de ressortir à toutes les nuances des saveurs des algues.

A conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 30 jours.

grains de MOUTARDE*(36,66%), eau, huile de colza*, vinaigre d’alcool*, algues séchées*(2.53), palmaria palmata*, ulva sp*, porphyra sp* sel, curcuma*

*issu de l'agriculture biologique

Présence de :

- Moutarde

Pour 100g:

Énergie : 1140kj/275kcal
Matière grasses : 24.1g
Dont acide gras saturés : 1.15g
Glucides : 7.82g
Dont sucres : 0.34g
Protéines : 7.71g
Sel : 1.37g


Nos reseaux

Suivre nos aventures lokales sur nos réseaux

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter

pour recevoir nos promos lokales en

avant première !