gomasio

Gomasio (sel et sésame) BIO

7.39€ / Kg

Le gomashio est un condiment composé d'un mélange de sésame grillé et de sel marin. Il est utilisé depuis des millénaires au Japon. Le mot gomasio est formé à partir de goma qui signifie « sésame » en japonais et de shio, « sel ».

On peut l'utiliser dans les plats chauds, en fin de cuisson, sur des légumes, une viande, ou encore des pâtes. À l'approche de l'hiver, le gomasio égaye aussi les soupes et potages. Plus étonnant encore, on peut l'adopter dans une pâte à pain, ou sur un carpaccio de saumon.

>> Le saviez-vous ?

Origine : agriculture non UE

bokal de 150g
1.11€
-
0
+
Le saviez-vous ?
résumé
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles
Allèrgenes
Condiment original

 

Profitant des nombreuses vertus du sésame, le gomasio est riche en calcium, phosphore et magnésium. Il est parfait pour stimuler votre métabolisme. Une consommation raisonnable et régulière vous évitera fatigue, crampes et ballonnements, et agira pour renforcer votre système nerveux.

sésame* 96%, sel rose de l'himalaya.

*ingrédients biologiques

Présence de :

- Graines de sésame

Traces de :

- Céréale contenant du gluten- Soja- Fruit à coque

Pour 100g:

Energie: 2479Kj / 601 Kcal

Matières grasses: 53.6g

dont acides gras saturés: 7.9g

Glucides: 1.3g

dont sucres: 0.5g

Fibres alimentaires: 13.1g

Protéines: 21.7g

Sel: 4.6g


Nos reseaux

Suivre nos aventures lokales sur nos réseaux

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter

pour recevoir nos promos lokales en

avant première !