gelée de fraises au vinaigre balsamique

Gelée de fraises au vinaigre balsamique DDM 01/08/21

39.04€ 33.02 / Kg

Mélange étonnant entre les fraises de la Ferme du Coin (Tréméreuc-22) et le vinaigre Balsamique de Modène, mariage des saveurs très connu en Italie qu’on peut déguster avec un SANS Foie Gras, foie gras classique, fromages (surtout PARMESAN et similaires).

Avec  les viandes vous découvrirez ce ketchup de luxe.

105 gr.

Une tartinable de goût et de couleur! tartiné sur un toast pour l’apéro...

Les recettes sont travaillées complètement à la main, comme faisaient nos grands-mères, sans additifs chimiques, pour une saveur originale et authentique, avec des goûts différents,  relevés et une touche italienne.
Chaque matière première est sélectionnée respectant les saisons, travaillée de manière artisanale, ce qui permet de préserver couleurs et parfums, sans utiliser ni conservateurs, additifs, épaississants ou antioxydant chimiques.

>> Le saviez-vous ?

Origine : France

Provenance : Les différents pots - Languédias (22)

bokal de 100gr
3.30€
-
0
+
Le saviez-vous ?
résumé
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles

A conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 7 jours.

fraises, sucre, vinaigre balsamique igp, agar agar, poivre

Valeurs nutritionnelles

  Pour 100g
Valeur énergétique 754 kj
  180,2 kc
Matières grasses 0,15 g
Protéines 0,48 g
Sel 0,008 g
Glucides 42,5 g
Sucres 41,19 g
Acides gras saturés 0,01 g

Nos reseaux

Suivre nos aventures lokales sur nos réseaux

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter

pour recevoir nos promos lokales en

avant première !