farine seigle

Farine de seigle T130 semi complète Bio 23/06/21

2.74€ 1.79 / Kg

Fabriquée en bretagne, mouture à l'ancienne sur meule de pierre.

La farine de seigle s'utilise pour la préparation du pain, des biscuits et gâteaux.

Elle est interessante aussi pour la préparation du pain d'épice. 

 

>> Le saviez-vous ?

Origine : France, bretagne

Provenance : Créa nature - Meunier, Semoulier, Pastier en Bretagne TOURC'H (29)

Produit victime de son succès
Le saviez-vous ?
résumé
Ingrédients
Allèrgenes
Une farine bretonne

Le seigle est une herbe, une des plantes qui est considérée comme une céréale, bien qu’il ne s’agisse pas d’une définition botanique. C’est une plante très semblable, du moins visuellement, à l'orge ou au blé, et ses propriétés leur sont également très proches.

Cette farine est "pauvre" en gluten.

Seigle d'origine Bretagne et Bio

Présence de :

- Céréale contenant du gluten

Nos reseaux

Suivre nos aventures lokales sur nos réseaux

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter

pour recevoir nos promos lokales en

avant première !