pois chiches farine

Farine de pois chiches T 130 DDM 21/07/21

5.8€ 5.00 / Kg

La farine de pois chiches est d'une saveur très douce. Elle sert principalement à la fabrication des panisses, spécialité du sud de la France.

Versez en pluie un volume de farine dans 3 à 4 volumes d'eau froide, amenez à ébullition et cuire 20 minutes en remuant de temps en temps, puis salez. Versez la bouillie chaude dans un moule à cake. Une fois refroidie, coupez cette pâte en tranches et faire dorer à la poêle.

Connue pour sa saveur douce et délicatement sucrée, cette farine est souvent utilisée dans les préparations sucrées et salées sans gluten.

 

>> Le saviez-vous ?

Origine : Turquie

Provenance : Créa Nature, TOURC'H (29)

bokal de 500g
2.50€
-
0
+
Le saviez-vous ?
résumé
Ingrédients
La farine de pois chiches est l'ingrédient phare de la socca, une crêpe épaisse d'origine niçoise, mais elle peut se glisser dans de nombreuses préparations.

pois chiches


Nos reseaux

Suivre nos aventures lokales sur nos réseaux

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter

pour recevoir nos promos lokales en

avant première !