Logo
farine t55 blanche
farine t55 blanche
Mr Férard
Machines à moudre
Prépa sacs
Courrois

farine de blé T55

1.06€ / Kg

Transformateur de farine depuis plusieurs générations (1800), le Moulin de Marigny
;il s'approvisionne en céréales auprès de producteurs bio de Bretagne, de Normandie, de Pays de
la Loire.

Le moulin est situé sur la rivière Loysance. Une retenue d'eau alimente une turbine qui
entraîne les machines. Un moteur électrique complète l'installation.
La farine est produite à partir de blés tendres en provenance principalement du Grand Ouest.
Ils sont issus pour 50 % de l'agriculture conventionnelle et à 50 % de culture biologique. La
capacité de production avoisine les 500 kg à l'heure.
« Nous produisons de la farine biologique depuis 1987. Cette démarche nous a permis de
pérenniser l'activité de l'entreprise », précise le meunier.

>> Le saviez-vous ?

Origine : Bretagne, Normandie et pays de Loire

Provenance : Moulin de Marigny, Saint Germain en Coglès (35)

bokal de 500 grs
0.53€
-
0
+
Le saviez-vous ?
résumé
Ingrédients
Allèrgenes
Farine fabriquée artisanalement par la minoterie FERARD au moulin de Marigny. La farine est produite à partir de blés tendres, en provenance du grand ouest, dans des machines de 1980 entrainées par des courroies.

Idéale pour toutes vos réalisations pâtissières ...

Blé breton, normand et pays de la Loire

Présence de :

- Céréale contenant du gluten

Nos reseaux

Suivre nos aventures lokales sur nos réseaux

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter

pour recevoir nos promos lokales en

avant première !