farfalle tricolore

farfalles tricolores Bio

4.01€ / Kg

farfalles tricolores aromatisées à la tomate et aux épinards, à faire cuire 6 à 8 minutes.

 

>> Le saviez-vous ?

Origine : Italie

Provenance : Italie

bokal de 250g
1.00€
-
0
+
Le saviez-vous ?
résumé
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles
Allèrgenes

Faire bouillir de l’eau, ajouter les pâtes et du sel, et remuer. Après environ 6-8 minutes, ajouter de l’eau froide et égoutter les pâtes.

pâtes de semoule de blé dur, pâtes de semoule de blé dur aux tomates (semoule de blé dur, poudre de tomate 4%), pâtes de semoule de blé dur aux épinards (semoule de blé dur, poudre d'épinards 1,8%)

Présence de :

- Céréale contenant du gluten

Pour 100g:

Énergie : 1513kj/357kcal
Matière grasses : 1,6g
Dont acide gras saturés : 0,4g
Glucides : 73,3g
Dont sucres : 3,4g
Protéines : 10,6g
Fibres alimentaires : 3,8g
Sel : <0,01g
 


Nos reseaux

Suivre nos aventures lokales sur nos réseaux

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter

pour recevoir nos promos lokales en

avant première !