crème de caramel

Crème de caramel bio

23.67€ / Kg

Cette recette exclusive du Bois Jumel a été spécialement mise au point dans notre atelier pour obtenir un caramel onctueux qui ne file pas. A tartiner sur vos crêpes ou à incorporer dans vos fars bretons. Et pour les plus gourmands, dégustez directement à la cuillère cette spécialité à l'identité bretonne affirmée !

110g.

Conserver à température ambiante. DDM 3 ans.
A tenir au réfrigérateur après ouverture et à consommer sous 15 jours.

>> Le saviez-vous ?

Origine : France

Provenance : Le bois jumel, Carentoir (56)

bokal de 110g
2.60€
-
0
+
Le saviez-vous ?
résumé
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles
Allèrgenes

Le beurre salé est une spécificité bretonne qui remonte à plusieurs siècles. C'est en 1966 que la crème de caramel voit le jour. Elle est aujourd'hui devenue un emblème de la Bretagne, au même titre que le Kouign Amann, le far et le gâteau bretons, dont elle entre parfois dans la fabrication.

Lait entier* (67,8%), sucre de canne*, sirop de glucose*, beurre salé*(crème de lait* pasteurisée, ferments lactiques, sel (4%), caramel* (sucre*, eau (3%). Lait : origine France
Teneur totale en sucres : 73g pour 100g.
Peut contenir des traces de fruits à coques.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Présence de :

- Lait

Traces de :

- Fruit à coque

Pour 100g:

Energie: 1504Kj / 357 Kcal

Matières grasses: 11.2g

dont acides gras saturés: 7.9g

Glucides: 59.9g

dont sucres: 50.2g

Protéines: 4.2g

Sel: 0.4g


Nos reseaux

Suivre nos aventures lokales sur nos réseaux

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter

pour recevoir nos promos lokales en

avant première !