couscous blanc

Semoule de blé dur bio

2.74€ / Kg

le couscous blanc est la graine obtenue par agglomération de semoule de blé dur blanche et d’eau. S'utilise aussi bien pour les recettes chaudes et épicées comme le couscous, que pour les salades de taboulé. 

>> Le saviez-vous ?

Origine : Italie, Turquie

Provenance : Italie

bokal de 350g
0.96€
-
0
+
bokal de 700g
1.92€
-
0
+
Le saviez-vous ?
résumé
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles
Allèrgenes
Le couscous blanc est la graine obtenue par agglomération de semoule de blé dur blanche et d’eau. S'utilise aussi bien pour les recettes chaudes et épicées comme le couscous, que pour les salades de taboulé.

Pour ¼ de litre d’eau, ajouter 1 cuillère à soupe d’huile, 1 cuillère à café de sel et porter à ébullition. Retirer puis ajouter 250 g couscous et remuer. Couvrir et laisser reposer 2 minutes. Ajouter ensuite 2 ou 3 cuillère à café de beurre et laisser cuire à feu doux pendant 2 minutes en remuant.

semoule de blé dur*

*issus de l'agriculture biologique

Présence de :

- Céréale contenant du gluten

Énergie : 1482kj/350kcal
Matière grasses : 1,5g
Dont acide gras saturés : 0,4g
Glucides : 70g
Dont sucres : 3g
Protéines : 12g
Fibres alimentaires : 4g
Sel : 0,01g
 


Nos reseaux

Suivre nos aventures lokales sur nos réseaux

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter

pour recevoir nos promos lokales en

avant première !